MUZREC 
"Все началось как только я услышал музыку. Она проникла в мое сознание и захватила его. Не последнюю роль сыграло в этом телевидение. Но основная деятельность началась в 1999 году, когда в мои руки попала гитара и когда я начал экспериментировать с тремя магнитофонами и звукозаписью. Два подключил к одному и включил его на запись. Сначала записал кусок ритма из какой-то песни, потом поставил его на второй магнитофон и включал первый с кусками другой песни. Получалось жутко неровно и некачественно, но получалось. Эта пленка до сих пор где-то валяется. Но первая серьезная запись получилась в 2000/2001 годах, когда я стал счастливым обладателем компьютера с процессором Pentium. Была у меня прога-секвенсор, довольно простая, но на ней мне удалось записать первый альбом(Low-fi) на аудио-кассету(в качестве MASTER`а), т.к. делать из проекта треки эта прога не умела. Дальше было увлечение рок-музыкой и деятельность в этом направлении, а в 2006 году я встретился с одним человеком, который познакомил меня с таким направлением танцевальной музыки как Electroclash. И тогда я понял что ретро-синти звучание рулит и может быть вполне актуальным." (с)
Official Website
Myspace